Vai al contenuto principale

Attività insegnamento Industrie e Controllo in relazione ai comunicati dell'Ateneo CORONAVIRUS

Pubblicato: Sabato 29 febbraio 2020 da Tiziana Civera

Aggiornamento 9 marzo 

Per i Moduli "Lavori Pratici" e "Tecnologia e Sicurezza" sono state caricate alcune lezioni e il lavoro prosegue anche con altre iniziative di supporto. La prof.sa Grassi sta predisponendo il lavoro  e comparirà nei prossimi giorni: seguire direttamente quanto pubblicato per quel modulo.

 

Aggiornamento del 6 marzo 2020

In relazione al comunicato dell'Ateneo in merito alla necessità di svolgere parte dell'attività a distanza, si comunica che per l'insegnamento VET/0088  di Industrie i docenti stanno predisponendo le lezioni sulla piattaforma Moodle a cui potete collegarvi dai singoli moduli.

Poichè i responsabili dei singoli moduli hanno optato per soluzioni diverse, troverete indicazioni specifiche per ogni singolo modulo. Per Tecnologie e Sicurezza delle Prod.Alim. la responsabile (prof.sa Civera) ha scelto di rispettare la sequenza, per cui saranno commentate le slides corrispondenti a lezione 1, 2 e 3 del materiale didattico di Campusnet che coprono le prime due settimane di lezioni. Trattandosi di lezioni  propedeutiche alle specifiche tecnologie si raccomanda di seguirle perchè al rientro in aula tali argomenti saranno considerati svolti. Per il modulo di igiene degli Alimenti di OA la prof.sa Grassi  userà lo stesso sistema, e saranno quindi inserite le lezioni relative all'introduzione del corso e al capitolo degli sporigeni. Il prof.Pattono  ha inserito le lezioni videoregistrate inerenti etichettatura carni bovine, etichettatura carni suine, ovicaprine ed avicole. Inoltre classificazione delle carcasse bovine e suine, carni separate meccanicamente, nonchè lezione introduttiva alle esercitazioni al macello. Queste ultime saranno ricalendarizzate una volta risolta l'emergenza.

Ultimo aggiornamento: 09/03/2020 09:53
Non cliccare qui!