MATERIALE DIDATTICO
AA 2021/2022
AA 2020/2021
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- Civera Lezione 1 :Fattori intrinseci ed estrinseci
- Civera Lezione 10 Nuove Tecnologie alimentari
- Civera Lezione 11 -Additivi alimentari
- Civera Lezione 2 - Qualità degli alimenti
- Civera lezione 3 Alterazioni degli alimenti a carico delle proteine
- Civera lezione 4- fermentazioni e indicatori di alterazione
- Civera Lezione 5 -MOCA
- Civera Lezione 6 Conservazione mediante freddo
- Civera lezione 7 Impiego del fumo
- Civera Lezione 8 Trattamenti con il calore
- Civera Lezione 9 -Impiego del sale
AA 2019/2020
Esercitazioni
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- Civera Lezione 1 :Fattori intrinseci ed estrinseci
- Civera Lezione 10 Nuove Tecnologie alimentari
- Civera Lezione 11 -Additivi alimentari
- Civera Lezione 2 - Qualità degli alimenti
- Civera lezione 3 Alterazioni degli alimenti a carico delle proteine
- Civera lezione 4- fermentazioni e indicatori di alterazione
- Civera Lezione 5 -MOCA
- Civera Lezione 6 Conservazione mediante freddo
- Civera lezione 7 Impiego del fumo
- Civera Lezione 8 Trattamenti con il calore
- Civera Lezione 9 -Impiego del sale
AA 2018/2019
Esercitazioni
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- Civera Lezione 1 :Fattori intrinseci ed estrinseci
- Civera Lezione 10 Nuove Tecnologie alimentari
- Civera Lezione 11 -Additivi alimentari
- Civera Lezione 13 Additivi alimentari
- Civera Lezione 2 - Qualità degli alimenti
- Civera lezione 3 Alterazioni degli alimenti a carico delle proteine
- Civera lezione 4- fermentazioni e indicatori di alterazione
- Civera Lezione 5 -MOCA
- Civera Lezione 6 Conservazione mediante freddo
- Civera lezione 7 Impiego del fumo
- Civera Lezione 8 Trattamenti con il calore
- Civera Lezione 9 -Impiego del sale
AA 2017/2018
Esercitazioni
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- Civera Lezione 13 Additivi alimentari
- Civera Lezione 2 - Qualità degli alimenti
- Civera lezione 3 Alterazioni degli alimenti a carico delle proteine
- Civera lezione 4- fermentazioni e indicatori di alterazione
- Civera Lezione 5 -MOCA
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- Civera Lezione 9 -Impiego del sale
AA 2016/2017
Esercitazioni
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- Civera lezione 4- fermentazioni e indicatori di alterazione
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- Civera Lezione 6 Conservazione mediante freddo
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AA 2015/2016
Esercitazioni
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AA 2014/2015
Esercitazioni
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AA 2013/2014
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AA 2012/2013
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AA 2011/2012
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- Additivi alimentari (parte 2)
- additivi alimentari (parte prima)
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- Lezione 1
- lezione 10 trattamenti con il calore
- lezione 11 nuove tecnologie
- lezione 12 prodotti a base di carne fermentati
- Lezione 2
- Lezione 3
- LEZIONE 4
- Lezione 5
- lezione 6 -il freddo
- lezione 7- sale
- lezione 8 il fumo
- lezione 9 Imballaggio degli alimenti: aspetti rilevanti
- Prodotti salmistrati cotti
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AA 2010/2011
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AA 2009/2010
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AA 2008/2009
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AA 2007/2008
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AA 2006/2007
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AA 2005/2006
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