Vai al contenuto principale
Coronavirus: aggiornamenti per la comunità universitaria / Coronavirus: updates for UniTo Community
Tipologia
Tesi sperimentale
Argomento
Valutazione del potenziale alterante di isolati di Pseudomonas provenienti dalla filiera latte piemontese.
Disponibile dal
01/09/2021
Presso
Ispezione degli ALimenti (DSV)
Altre informazioni

Tesi sperimentale interessante per lo studente in quanto consente di cimprendere come approcciarsi alla valutazione del potenziale alterante di ceppi originanti dal latte e valutare strategie di controllo per i produttori. Inoltre, acquisita la tecnica richiesta dopo una fase di affiancamento al dott.Panebianco, sarà possibile organizzarsi in autonomia, sulla base dei propri impegni personali legati alle altre attività accademiche.

Stato
Disponibile

Rivolgersi a:

Docente
Prof. Tiziana Civera
Email
tiziana.civera@unito.it
Telefono
+39 0116709214
Ultimo aggiornamento: 28/07/2021 12:25