Vai al contenuto principale
Tipologia
Tesi sperimentale
Argomento
FEEL-LOCAL: Feeling the gap between local production and consumers (EITFOOD-HORIZON 2020)
Disponibile dal
25/03/2022
Presso
Dipartimento di scienze veterinarie
Altre informazioni

Il progetto europeo prevede l’organizzazione di due meeting destinati agli allevatori italiani che producono prodotti con certe caratteristiche, quali sostenibilità ambientale e tutela del benessere animale. Lo stesso progetto si svolgerà in maniera analoga anche in Spagna e Portogallo. Dopo una prima farse preliminare in cui verrà svolta una indagine attraverso dei questionari rivolti ai consumatori e agli allevatori, si procederà all’analisi dei dati e quindi all’incontro con gli allevatori per discuterne i risultati, durante la quale ci sarà la presentazione di una app (creata da una azienda spagnola) destinata a creare una rete tra di loro e con i consumatori. Verrà quindi organizzato un corso in autunno dove verranno invitati gli allevatori e docenti che si interessano di queste tematiche. Il/la tesista seguirà tutte le fasi del progetto.

Stato
Disponibile

Rivolgersi a:

Docente
Martina Tarantola
Email
martina.tarantola@unito.it
Telefono
+39 0116709250
Ultimo aggiornamento: 25/03/2022 12:14
Location: https://www.clmveterinaria.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!