Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Controllo sanitario dei prodotti della pesca, latte, uova, miele

Oggetto:

Anno accademico 2021/2022

Docenti
Prof. Tiziana Civera (Responsabile)
Prof. Maria Teresa Bottero (Affidatario)
Prof. Francesco Chiesa (Affidatario)
Prof. Alessandra Dalmasso (Affidatario)
Dott. Pierluigi Di Ciccio (Affidatario)
Felice Panebianco (Affidatario)
Insegnamento integrato
Periodo didattico
--- Seleziona ---
Tipologia
--- Seleziona ---
Crediti/Valenza
4
SSD dell'attività didattica
VET/04 - ispezione degli alimenti di origine animale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Obbligatoria
Oggetto:

Sommario insegnamento

Testi consigliati e bibliografia



Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 11/10/2021 19:03
Location: https://www.clmveterinaria.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!