Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Metodologie di controllo ufficiale sugli alimenti di origine animale e principi di legislazione in campo alimentare

Oggetto:

Anno accademico 2021/2022

Docenti
Prof. Tiziana Civera (Responsabile)
Prof. Alessandra Dalmasso (Affidatario)
Dott. Pierluigi Di Ciccio (Affidatario)
Dott. Daniele Pattono (Affidatario)
Insegnamento integrato
Periodo didattico
--- Seleziona ---
Tipologia
--- Seleziona ---
Crediti/Valenza
3
SSD dell'attività didattica
VET/04 - ispezione degli alimenti di origine animale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Obbligatoria
Oggetto:

Sommario insegnamento

Testi consigliati e bibliografia



Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 11/10/2021 19:05
Location: https://www.clmveterinaria.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!